Кто такие стервы?

Кто такая стерва !
Стервы -Это девушки ,
Быть стервой -Это стильно классно ,
В каждой девушке Стерва сидит ,
И каждая девушка Секси ,
И откуда берутся стервы ?
Это мысли бывших мужчин ,
Она улыбается утром в зеркале без причин ,
Она богиня просто страсти ,
Все мы бабы стервы ,
Бог с тобой ,
Красавчик ты же милый мальчик ,
А стервы возбуждают мужчин ,
Они влюбляются в них без причин ,
Кто такая стерва ?
Девушка страсть ,
Страстная натура ,
У нее такая классная фигура ,
А стерва в любви разжигает огонь ,
А стерва женщина магнит ,
Ты красотой будешь ее убит ,
А стервы женщины класс ,
В них есть загадочность ,
Они цепляют мужчин ,
А стервой тоже быть легко ?
Иногда настроение разное ,
Шалят гормоны ,
Настроение меняется ,
Ты думаешь как с этим справится ,
А стерва покоряет мужчин ,
Ей нравиться разные каблуки ,
И женские штучки ,
Идёт по улице стерва гуляет ,
И мужчин красивых возбуждает ,
А что не по ей ,
Стерва будет мстить ,
А у вас бывает характер стервы ?
Но у стервы тоже иногда сдают нервы ,
В ней немного стерва и ведьма сидит ,
Стерва -Это женщина магнит ,
И ты от нее будешь убит !
Стерва -Это Я ,
Стерва -Это ты ,
Стерва -Это стильно класс ,
Она ласкова сексуальна ,
И немного холодна как лёд ,
Наденет красные каблуки ,
Идёт походкой очень классной ,
И бывает очень страстной !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Прекрасно описала стерв! Действительно "Все бабы - стервы"! Такими нас делают мужчины! И, куда от этого деться?! С искренностью и нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   03.12.2021 16:47     Заявить о нарушении
Да рада что Вы оценили мое стихотворение что читаете !

Настёна Журавлева   04.12.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.