Кредит
Но душа мне не велит.
Вижу хмурые я лица,
Тех,кто хочет расплатиться.
Чтоб закрыть кредит порой,
Брать приходится другой.
Так долги растут с годами.
Как им быть,не знают сами.
И живут они в долгах,
Как в железных кандалах.
Ведь проценты-то огромны,
А зарплаты слишком скромны.
И в наследство для семьи
Оставляются долги...
Свидетельство о публикации №121112504398