Ты был кумиром
Словно звук сотни флейт -
Чарующим тембром-
Прекрасным
И сразу рой бабочек выпорхнув,
След
Оставит от крылышек мягких,
И Голоса звук, растворяясь внутри,
Меня возбуждает ужасно,
И бьёт децибелами, а мои
Нервы звенят,
Да протяжно так..,
И поднимается страсти волна -
На гребне её восседая,
Кричу в унисон, и уносит она
Меня в мир безоблачный -
Рая...
Голос, проникнув, заполнил собой -
Надул, словно шарики, клетки
И дал ощущенье полёта,
Но сбой
Произошёл вдруг, и меткий
"Дротик" из едких, пронзительных слов
Меня возвратил вмиг на Землю -
Он ранил, конечно, но вывел из снов
Прозрачных -
Не тронутых тенью..,
И Голос звучать стал, во мне,
Как набат-
Корёжа меня, и ломая -
Я вижу синь глаз, и печальный твой взгляд -
В Неверии он обвиняет..,
Что делает Голос со мной?
Не пойму...
Да просто сжимает оковы,
Чтоб жить не во сне мне,
А наяву
И чувствовать Истин Основы!
Один только Голос..,
А звуки его
Окутали жгуче и страстно -
В меня проникая, Чувствам назло,
Мысли мне сделают ясными,
И пазлы сойдутся -
Картину явив,
И тайна вдруг стала понятной -
Всё, что ненужно отпало,
И в миг -
Печати сорвались с невнятного...
Ты был кумиром моим -
Стал никем
И Голос уже не волнует,
Вопрос возникает к Судьбе:
"Так зачем?" -
Она мне в ответ:"Аллилуйя!"
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112504366