Ты - мой зонтик

Приятно слышать
Еще приятней осознавать.
Когда тебе так говорят:
" Ты - мой зонтик"
Да кто бы так и усомнился.
Но только где же силы брать.
Если бы не только от бурь.
Но и от ветра не ломались спицы.


Рецензии