Ветер, расцелуй, как всегда!

Бежит ветер, и лицо прикрывает!
Пряди волос - по-своему, прибрал,
А за что прячет - не расскажет?
Грусть спряталась, прямо там!

В глазах искренность - чистая!
Снег тает - нужен, кому?
Безнадега - лежит словно лужа!
Прикроет лужу, не лист - рука!

Помнишь?Печаль - длинная!
Ножницы!  Подрезать, и все?!
Если бы, только прическа...
Ветер, расцелуй, как всегда - горячо!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии