***

Сегодня утро  до дрожжи холодное,
затянувшееся серою мглою,
лучик солнца тонкий, короткий
пролетел над головою,
не задев мыслей тоскующих
о душевном, ласковом лете,
растворенным дождями, чарующим
и наполненным  волшебного света,
 весь пронизанным нежностью, лаской,
всех невыраженных трепетных чувств,
так манящих к себе чудной сказкой
вдруг ожившей в мире искусств.


Рецензии