Отчаяние
Когда в груди замрёт и не начнётся
Я покажу: смогу уйти красиво,
Прекрасно понимая - незачтётся...
Вы можете тогда смеяться вдоволь,
Что - "он был слаб", "в десятку не попал"...
А я .., я помяну вас добрым словом
ТАМ время будет - это здесь не успевал
Прохожие, как дни - проходят мимо,
И даже те, которых я люблю
О жизнь, ты в самом деле очень мИла
О жизнь, я ТАК тебя хочу...
На старых фото, там где мама с папой
И я посередине, мы - СЕМЬЯ
Осталось то, чего здесь не найдётся
Поэтому, я ухожу ТУДА
А может это просто страшный вирус
А может сон, в котором я застрял
Тогда конечно - это жирный минус
Экзамен тот, который я не сдал...
СтоИте.., СмОтрите... в лицо
Я улыбаюсь
Надежды нет и с Верой не в ладу
Угодники Святые помогите!
Любовь осталась - я ЕЁ зову...
Услышит, не услышит, я не знаю
Гарантий нет, никто не обещал
Конечно же я избалОван Раем
Ключи вот только сторож потерял
Я постараюсь долго улыбаться
Дрожат колени - это "танец" мой
А вы не медлите, стреляйте, поскорее
Я снял ответственность, я трус.., хочу ДОМОЙ...
2018
Свидетельство о публикации №121112504302