Про истину
Не для каждого писан закон.
Ветер красное знамя полощет
В окружении древних икон.
Только истина вновь где-то сбоку,
Эти символы ей ни к чему.
Она снова стремиться к истоку,
Испытав и тюрьму, и суму.
В храме душно, на митинге тесно,
Там от истины нет и следа.
Она там, где общаются честно,
Не стесняясь любого труда.
Болтовня ей давно надоела,
Избегая вражды и интриг,
Она там, где берётся за дело
Вечный труженик, русский мужик.
Свидетельство о публикации №121112504292
Понравилось очень.
С уважением, Л.Т.
Татьяна Лавровская 18.11.2023 15:35 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
С теплом...
Татьяна Плешкова 18.11.2023 15:51 Заявить о нарушении