Шанс на любовь
Надежды брошены небрежно,
Застыла между рёбер где-то,
Губ не коснувшаяся нежность.
Ещё вчера всё было важным,
Весомо наполняло душу,
И, вдруг, корабликом бумажным
Пустилось медленно по лужам.
Ещё вчера манили звуки,
Воображением играя,
И вот, безвольно пали руки,
Не дотянув чуть-чуть до рая.
Ещё вчера, мир полный смысла,
Сверкал игриво, разноцветно,
Ну, а теперь, пустые числа
В мельканьи вовсе неприметны.
То, что вчера влекло до дрожи,
До слез казалось всемогущим,
Сегодня стало невозможным...
Шанс на любовь, увы, упущен.
Свидетельство о публикации №121112504289
Умничка!! Рада, что опять пишешь, да так пронзительно, что строки у меня побежали, как по маслу.
Обнимаю всем сердцем!!
http://stihi.ru/2021/12/07/4075
Нинель Григорьева 07.12.2021 13:22 Заявить о нарушении