не суди
В глаза мои - глубже.
Ты увидишь свободу
И солнечный свет.
А когда мне тоскливо
И на улице лужи,
Всё, чего я хочу -
Лишь услышать «привет».
Мы всегда так поверхностны,
Знаешь ... Ты все же,
Постарайся прочувствовать,
А не судить.
На сердцах у всех раны,
Можно нам посочувствовать.
Разве кто-то сказал,
Что так просто любить?
Свидетельство о публикации №121112504283