Как не скучать
Дует ветер с востока
И гоняет бумажки .
Мне опять одиноко ,
Отправляюсь я к Машке .
Элиазар Скляр 11 написал продолжение :
Давай с тобой скучать вдвоем
Я предложил однажды Машке
Вдвоем мы точно не уснем
У Машки вон какие ляжки !
Ну а я подвел логический итог :
Машка сразу ж согласилась ,
На кроватке развалилась .
Стали вместе мы скучать ,
Закачалась аж кровать .
Свидетельство о публикации №121112504273