Размышляю, в чём виновен ум?

Размышляю, в чём виновен ум?
Крыша есть, и есть линолеум.
Книги есть - Кенжеев, Керуак.
Есть и мысль, что я попал впросак.

В книжке Трудовой - рабочий стаж,
там весь заводской хронометраж.
На столе - салат из овощей.
Есть и шкаф для курток и плащей.

Прошлой осенью купил пальто.
В норме вес, но что-то тут не то.
Ладно, это лёгкий дискомфорт.
Жив ведь, мать не сделала аборт.


Рецензии