Десять месяцев без мамы

Эти десять месяцев словно десять лет,
Ровно десять месяцев моей мамы нет,
И ещё не верится-это навсегда,
Где-то ты надеешься, может быть жива.

Знаю, да, жива она, но в других мирах,
Дальних, нам не ведомых, где-то в облаках,
Эти десять месяцев словно десять лет,
С того дня январского моей мамы нет.

Сколько своей мамочке я не додала,
Как то было некогда, все были дела,
Лишь когда теряем мы мир меняет цвет,
Выше любви матери ничего ведь нет.

Видно так устроено все в нашем миру,
У ушедших в вечность ту мы всегда в долгу,
Горе учит многому, жить и понимать,
Что дороже матери в мире не сыскать.

Мамы, мамы, мамочки все нам отдают,
Даже когда плохо им все детьми живут,
И когда уходят в даль, в даль за облака
И оттуда любят нас, глядя с высока.


Рецензии