не влюбляйтесь

Не влюбляйтесь, мальчики,
Не влюбляйтесь, девочки.
Богом кляну!
Не ищите себе хлопот,
Сердце вырежьте,
Чувства забейте в гроб,
Но не влюбляйтесь
В мудаков и дур.
Они проедут катком по хребту
И выплюнут вас на обочину.
И после ту червоточину,
Что они в вас оставят,
Не заделать никаким цементом,
Клеем моментом,
Алкогольно-табачным приветом.
Ничем.
И останется либо жить с дырой,
Либо сдохнуть.
А зачем оно вам нужно?
Ведь целым дышать как-то
Сподручней.


Рецензии