Котёнок. Посвящается Феликсу

На подоконник лёг котёнок
И наблюдает из окна,
Он любопытен как ребёнок
Ему не спится допоздна.

КружАтся белые снежинки
И по стеклу он лапой бьёт,
Поймать так хочется пушинки
А как, котёнок не поймёт.

Достать никак до них не может,
Как не пытается словить,
Котёнка любопытство гложет,
Как бы суметь окно открыть.

Устал, умаялся в работе
Пора уже бы и вздремнуть,
Ведь завтра новые заботы,
Котёнку нужно отдохнуть.


Рецензии