Близнецы

Мы в саду в семью играли -
В сыновья мишутку взяли...
Нам медведь - не возражал,
Целый день в кроватке спал.

Был у нас отцом - наш Саша...
"Он же братик твой, Наташа?"
Ну и что, что он похож?
Лучше мужа - не найдёшь!


Рецензии