Нетленка
ходил- бродил усатый господин.
Писал и думал, может мемуары?
и мысли свои свёл в один един.
Как много фальши было в жизни этой..
Любовь продажна, бедность столь жалка..
Студентов нищих и голодных толпы,
что заложить? В кармане звон...мелка...
Монета та, что станет неразменной,
заставит и принудит кровь испить..
Душонкою убогой и смеренной..
задуман план....старуху- то, убить!
Убил, кого и сам не знает?
сбежал позорно, но сама,
жизнь продолжалась в виде смерти,
чтоб проучить и дать ума...
И смена лиц, времён ..эпохи,
но так же бродит господин...
Его, нетлеющие строки...
один в один...один в один..
Свидетельство о публикации №121112504056