Пространство фигура 1
И счастья слова,- не убранства
Вдаль путь, дорога -синева
Зовёт она, моя звезда..
И снова слышу неустанно
Она есть аллилуйя,- без изъяна
Рукой и небо не достать
Хотя закрыть или объять
Я знаю есть и ты гонимый
Судьбою данной мне ,не силой
Живёшь в прибежище живого
Пространства , что несёт весь мир.. где зодчества рождает синь.. и винограда вкуса дрим{cна}
И номерных всех отголосков
И знаний будущих и прошлых
Соединений без сомнения
И не обузданых явлений..
Глубоких, мелких, правых, левых
Обиженных и оголтелых,
Живых и не одушевлённых
Как в химии прозрачных строчек..
Зачем и почему, для горечи иль славы..
Но за данный полёт не нужной правды..
Гордиться для того,?
Чтобы забыться вновь!?
Без выхода удел людей,
Заботящихся о долге....
Свидетельство о публикации №121112504047