Встреча
Благословляя миг желанной встречи."
Наталья Цуканова
aka @natali_tsukanova
Так бывает: осень, дождик, вечер,
Ветер-дворник листья заметает.
Но, судьбой предсказанная встреча,
Мир, седой, обыденный, меняет.
И душа на цыпочках, на пальцах,
Превратившись в приму-балерину,
Подойдёт к такому же скитальцу,
Как всегда, держа прямою спину.
И начнётся осторожный танец -
Круазэ, батманы, арабески.
И взойдёт малиновый румянец,
Рвя тенета шёлковые с треском.
И рука накроет нежно руку,
И прервётся сладостью дыханье,
И любовь расплавит боль и муку
Пламенем ответного познанья...
Свидетельство о публикации №121112503991