Женщина-скрипка
Заскользил по изящной талии,
Освещая скрипичные формы твои
Словно созданные для любви...
Красоту не заметить не мог,
Пройти мимо тоже не смог...
Задержался всего на миг
и исчез так же, как и проник...
25 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121112503982