Кавалер

У меня есть кавалер -
Очень классных он манер.
Мне сердечком леденец...
Вообщем Вовка - молодец!

Мне сказал он, что - женюсь!
Я на сказки - не ведусь!
Мне колечко и фату -
Исполняй мою мечту!


Рецензии