Темная спица
спящего города сном иноверца
свечой раздвигаю тени во тьме
к лунной дороженьке... каюсь? сердце
то стонет то барабанно стучит
я разучилась питаться виной —
бездонная тьма... только жилы тащить
чувством того что свершилось... покой
есть ли возврат? не уверена... есть
роль осознания будущих действий
тело с годами уходит на спад...
я же потворствую юности певчей
лунные блики на черной воде
выпали светом с высот /не допрыгнуть/
Солнце Луна — все живое во мне
откуда ж взялась эта темная спица
на колесе моей светлой судьбы
на колеснице несущей к рассвету
свечой раздвигаю мрачные сны
чтобы проснувшись одеться в приветы
Свидетельство о публикации №121112503965