Автобус

Все как будто забыли, что скоро состарятся,
Все как будто не знают, что скоро умрут,
Это так далеко, и конечно же кажется,
Что минует кого-то безжалостный плуг.
Люди едут куда-то в пузатом автобусе,
Дама красит ресницы в пыльном окне.
Только нет никого на поверхности глобуса,
Кто в конечном итоге не будет в земле.


Рецензии