Мой пёс

В ладонь уткнётся мокрым носом,
Лизнёт раскрытую ладонь
И все тревоги, все вопросы
Исчезнут в миг , летя в огонь...

Щенок пушистый и ранимый
Так ищет в нас любви тепло
И хочет быть всегда любимым,
Чтоб это чувство не ушло.

С годами станет лучшим другом,
Он вас сумеет уберечь
И если вдруг вам станет туго,
Поможет груз тот сбросить с плеч.

Уткнувшись мокрым своим носом,
Лизнёт лицо или ладонь
И все тревоги и вопросы
Развеет напрочь вновь огонь...


Рецензии