Быль и не быль
словно в белом дыму
первый снег,
всё в дождях серпантина
и на том
новогоднем балу
ты любимой была и счастливой
алой розой
на белом снегу
ты кружилась земли чуть касаясь
словно бабочка мчалась к огню
в моих жарких обьятиях тая
припев
первым снегом
белым, белым,
заметает быль и небыль
и следов уже не видно на снегу
ах какие были звёзды
ах какое было небо
в том далёком незапамятном году
ах какие были звёзды
ах какое было небо
в том далёком незапамятном году
2
словно ветром
задуло свечу
сердце помнит
но время не лечит
не забыть
как в ту зимнюю мглу
ты ложила мне руки на плечи
эта боль
не пройдёт ни когда
толи быль это всё
толи небыль
но я слышу
ночами слова
вижу глаз твоих синее небо
Свидетельство о публикации №121112503864