вразумительное

За желание поныть
Осень мстит лихой простудой.
И лежишь, умерив прыть, —
Оэрви из ниоткуда.

И хрипишь куда-то ввысь:
«Осень, больше так не буду.
Всё же было зашибись,
Забери свою простуду!»

25.11.21г.


Рецензии