Детям

Настроение нынче игристое!
Без шампанского вовсе, меж тем
Кудри детские, золотистые
Разложилися у колен!
В их головках, ведь, все мысли чистые!
Им не ведомы склоки и брань,
Голосочки звенят серебристые -
Создают почемучную ткань.
Всё им ново, и всё непонятно,
Почему? Почему? Почему?
Как ответственно и приятно,
Объясненья искать ко всему!

Посвящаю племянникам!


Рецензии