Хочу романтической встречи
Поверить готов в чудеса.
Чтоб стол, обнажённые плечи,
И ужин на два - три часа.
Чтоб грусть утонула в шампанском,
А вечер ещё впереди,
И в медленном танце испанском
Её прижимал бы к груди.
Чтоб губ её алых помада
Осталась потом на двоих,
Чтоб губы шептали «не надо»,
Но руки не слушались их…
Свидетельство о публикации №121112503817
Мужчина мечтает,чтоб женщина
эротичною была и легкую
преграду для романтики бы
ловко создала.
Валентина Томашевская 29.11.2021 19:12 Заявить о нарушении