Перемены

Зимний день по календарю.
Снегом занесло дорогу.
В пруду печаль я утоплю .
И отправлюсь в дальнюю дорогу,
Потом помолчу я с рассветом.
И буду  танцевать я с ветром
С улыбкой на снегу лежать,
О приближающей весне мечтать
Как в сердце подснежник расцветает.
В голове музыка зазвучит.
В животе бабочки запархают.
Значит, буду я другая, значит буду жить!
Весна вперед!Весне  дорогу уступают!


Рецензии