Пусть идут дожди
В серых днях рассвета,
Я хочу быть с тобой
Зимним днём и жарким летом.
Я навек твоя,
Вся без остатка, без секрета,
Я твоя, ты - мой и мы знаем про это!
Пусть идут дожди, метёт метель,
На Душе злая вьюга,
Мы сможем с тобой согреть друг друга,
Всей клеточкой я чувствую тебя
И всей своей Вселенной!
Твоё имя в груди
Горит огнём нетленным!
Нам с тобой поют соловьи
Свои песни весны.
Нас двоих встречает рассвет,
Провожает закат,
Для меня ты один
На земле Райский сад!
Свидетельство о публикации №121112503760