Вот и любовь. На грани что-то
Что держится молчком внутри.
Смотри туда и не смотри
Но,есть зависимость.прямая
Когда пишу,я точно знаю,
Если в стишке,есть капли чувства
Если надеешься искусства
При описании коснуться
Тебе.все может обернуться
Бедой в любви какая в жизни..
Так может быть от строчек слизи
Немного оторвать глаза?
Не обижайтесь.я сказал
Вам.что подумалось,сижу
Смотрю в экран и, Вам,пишу
Арик 25.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112503744