тумблер внутри

Бывает небо затянули тучи,
И мрак внезапно вдруг унёс покой.
И депресняк истошно вторит в уши.

Как важен здесь твой внутренний настрой?

Что ожидаешь и во что ты веришь
На что надеешься, там у себя внутри?
И среди праха как находишь небо?

Победа в днк Христа, в Его Крови!

Она с тебя смывает все сомнения!
И поглощает страхи целиком.
В Крови свершается сакрально преломление-
Уходит тьма, свет проступает маяком!

Ведь то что в тайне-оживает в жизни.
Воздастся явью и добро и зло…
В тяжелых обстоятельствах так важно,
Переключить «тупик» на ХОРОШО!


Рецензии