Уменье подбирать за кем-то крошки

Уменье подбирать за кем-то крошки
На этом свете выгодней немножко
Таланта самому вести охоту,-
Всегда тебе находится хоть что-то.

А вот охотнику,- еще побегать,
Потом еще и одержать победу,
Тогда вот будет сыт... И то, надолго ль,-
Закончится, как ни было бы много,

И падальщики тут же соберутся,
Еще между собой передерутся!..
А ты всегда в сторонке, понемножку,-
Никто ведь и не видит эти крошки...


Рецензии