Ты, умная. ты кандидат
Руководить тобой я-рад.
Для моей докторской ты-клад
Наука что,она для дела?
Или вся к званиям прикипела?
Так что в системе этой дело.
Заслуженный и д и п
Народный,в этой ты толпе
Пока находишься живёшь
Приходит время,ты поймёшь?
Умом пониже снизойдёшь.
Арик 25.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112503671