Вороны бьются в окно

Вороны бьются в окно,
Все равно, где ты теперь.
Пусть мне с тобой не повезло -
Не сберегла себя от потерь!

Грозами хлещет в глаза,
Бурями бьется в груди ...
Сердце моё, я только за,
В следующий  раз останови,

Останови меня на краю
Новой скалы, новой любви.
Вороны кружат не зря -
Чувствуют кровь и запах земли!
Ноябрь 2021 г.


Рецензии