Последнее свидание

Так стало пусто без тебя,
И другом назван ты не зря...
Частица в двадцать с лишним лет -
Из моей прошлой жизни след.
Ты в нем отец моих детей,
Там мужем был мне много дней!
Был одноклассником моим,
Любовью первой...как любил...

Кружат снежинки над тобой
Над непокрытой головой.
Рисуют вязью на бровях,
Не тают на твоих устах...
Обид не помню - глупость то,
Надо уметь прощать за всё.
Ты за гордыню, вздор прости,
Спокойно в звездный путь лети.






25.11.2021


Рецензии