Будь со мною

  Будь со мною и в горе и в радости
  И в горечи и в сладости,
  Своё сердце отдай,
  Своим взглядом ласкай!

  Пусть поют соловьи
  На просторах Любви,
  Я хочу так тепла,
  Которого жизнь не дала!

  С каждым днём всё сложней,
  Удержаться нам в ней,
  Бьёт своим вороньём,
  Своим чёрным крылом!

  И не видно ни зги
  На просторах полей,
  Загнаны все мы в капкан,
  В череде серых дней!
 


Рецензии