Пусть все печали улетают. песня

Пусть все печали улетают
С потеплением как снег растают.
Светить будет солнышко ярче,
Любовь всех согревать жарче.
Чтоб в душе лилии расцветали,
Ароматом любви насыщали.
Красотою своею манили
И вдохновением жизни были.
Пр-в:
Ах,белые лилии,белые
Какие же все Вы красивые.
Собою всегда восхищаете
И в сказку жизнь превращаете.
Ведь знаете что всем нам надо
Любви проявленье награда.
Всех красотой озаряете
От грусти,печали спасаете.

Какое есть право блаженство
Изысканность и совершенство.
Что хочется им улыбаться
И счастливыми просыпаться.
Мы улыбки друг другу подарим
Сразу в сердце погоду исправим.
Тогда и в любое ненастье
С нами жить будет лишь счастье.
Пр-в:
Ах,белые лилии,белые
Какие же все Вы красивые.
Собою всегда восхищаете
И в сказку жизнь превращаете.
Ведь знаете что всем нам надо
Любви проявленье награда.
Всех красотой озаряете
От грусти,печали спасаете.

25.11.2021г. 12.10


Рецензии
Татьяна, доброй Вам ночи! Стихи красивые и добрые, СПАСИБО!!!
С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   25.11.2021 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Петр за прекрасный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.11.2021 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.