Всё повторится...

Всё повторится и завтра, и после,
И утренний ветер, и капли  росы,
Туман по-над речкой за нашей станицей,
И блики лучей восходящей зари!
 
Всё повторится и завтра, и после
Не убранный дом и пустая постель.
Мой кот камышовый, малиновым утром,
Вальяжно валяясь в проёме дверей,
Глядит на меня укоризненным взором,
Он хочет домой, где уют и тепло!
 
Всё повторится и завтра, и после
Кроме любви, что прошла по судьбе,
Кроме любви, что канула в Лету,
Не на год или два, но уже на всегда!?
 
Всё повторится и завтра, и после
В другом измерении в чьей-то судьбе,
А жизнь продолжается: и вчера, и сегодня...
Жива и мечта о новой любви!


В. Тоболяк
 
 
 


Рецензии