Частушки смутного времени

Что без маски вы - не айс
Предъявите Аусвайс!
Узок задний наш проход
Впустим только Кюаркод...

Где с миленком миловаться
Я ума не приложу...
С антиваксером встречаться-
Круче нету куражу!

За назальную вакцину
Рассказал нам президент
Видно груз из Аргентины
В нужный подоспел момент

Не ходите девки в школы
Там мозги запутают
Мужики на входе в Моллы
очень классно щупают

Сделал спикер наш Володин
в телеграме соц-опрос...
Покарай, Великий Один
тех кто вирус нам принёс!

Осетины, осетины,
христианский вы народ,
не прогнулись как кретины,
слали на Х@Й QRкод


Рецензии