Жить здорово и не болеть!
А.где врачи? Так в медицине,
На устоявшейся картине
Стабильно график кто ушел:
Хорошего врача нашел.........
Откуда всё в России это?
Чтобы лечить платить бюджетом
Лечение за рубежом
Стабильно мы таким путём
И, с ССР,давно идём,
А,в чём причина? Не поймём?
Я,Вам,писал.Простое-сложно,
Но изменить.вполне возможно.
Начало? Да конечно в детях
Как их научишь.Солнце светит
Или затмение...Учитель!
Копать могилы иль целитель...
Лескова слушал ОТР
Студент МФТИ подсел
На журналистике,понял
Работать,не его пенал
Но,про количество сказал
Бюджетных мест,у нас,внавал.
Он,с детства, высоко летал
Бюджет весь в ВУЗах,как навар
Поэтому,при окончании
Имеем,обрати внимание:
Приборы,Сименс и другие
Станки,Оттуда,дорогие,
К ним инструмент,ОТТУДа тоже
На что страна наша похожа?
Вся в Управлении беда,
Как правило,там Господа-
Охотники,Хрущёв там Брежнев,
Да и сейчас,увы,как прежде.
И нас,давно б уже смели,
Да,впрок,ракеты завели.....
Кто честно жил,тому понятно
Всем говорить раздельно.внятно
Там о вакцине и другом
Не надо обладать умом
В каком-то частном направлении,
А,надобно иметь стремление
Понять,что будет в перспективе?
Нельзя жить на одной наживе.
Возьми всего консервов банку
Открой.Увидишь всю изнанку.
Арик 25.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112503539