Головокружение

Без конца духота.
Беспричинна всегда.
Не проветрить совсем.
Воздух тягостней стен.
В ста процентах из ста –
Сердце путает такт,
Сердце ищет свой темп
В звуках кровных систем
Без конца.
Это все от стыда
И от страха рыдать.
И не выразить гнев,
Никого не задев.
Остается лишь спать
Без конца.


Рецензии
Прекрасен посыл. Интересен слог.
Спать - это возможность. Возможность просто быть собой.

Михаил Беланов   12.07.2022 23:56     Заявить о нарушении