Просто жить...
Вкусно кушать, сладко спать.
Дом, конечно - двухэтажный,
И авто в гараж штук пять.
Яхту, если рядом море.
Катер, если есть река.
Самолёт, чтобы просторы,
Бороздить сквозь облака.
В банке счёт с семью нулями,
Пару городских квартир -
Чтоб не стыдно пред парнями,
С коими на гольф и в тир.
Мир поделён между кланов -
Словно пицца на куски.
Держат в теле власти, страны,
Претендентов от сохи:
Сунет нос кто побойчее
В их железные ряды -
Компромат погорячее
Вмиг достанут, за труды
Штраф предъявят неповадный.
Оправдает – встанет в ряд.
Хищник кровью травоядных
Жив всегда: ни рай, ни ад
Не страшат – сама Природа
Отбирает Высший Свет.
Слабаки любого рода
Первый камень всех побед.
Много правил в жизни разных
Кровью писаны века -
Лишь для тех, кто верит в праздник,
При мозолях на руках.
Думы, сеймы и сенаты
Не устанут на-гора
Выдавать кредит оплаты
Быстрым росчерком пера -
От концернов. От банкиров.
Держат шар земной в узде…
Просто жить законы мира,
Разрешают лишь в гнезде…
25.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121112503510
ВСЕ ПОТОМКИ ПРЕДЫДУЩИХ УПРАВИТЕЛЕЙ ГНЕЗДА, ВЫЛУПИВШИХСЯ ИЗ ЯЙЦА.
ПОТОМУ ЖИВЕТ ТАК ПЛОХО МНОГО СТРАН И НАШ НАРОД
НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ ИМ ПРАВДУ - ЗАТЫКАЮТ СРАЗУ РОТ.
с УВАЖЕНИЕМ С.Ю.
Юрий Сушилов 28.11.2021 11:32 Заявить о нарушении
Юрий Сушилов 06.12.2021 08:26 Заявить о нарушении