Для тех, кто хочет с русскими войны
военных действий только не хватает.
Мечта о мире, в холод и мороз,
снежинкой хрупкой на ладони тает.
Герой ли тот, кто давит рычаги,
грозит Земле оружием и силой,
Конфликтов разжигает очаги,
приумножая братские могилы?
Из Интернета каждый день и час
лавина лжи на уши наши давит;
Чтоб уничтожить всё, что есть у нас,
настойчиво умы и души травит.
Но верой в правду мы всегда сильны.
Нам нет земли и Родины дороже!
Все те, кто хочет с русскими войны,
победы одержать на ней не сможет!
Дай Бог нам силы, веры и любви
предотвратить военные угрозы;
Не потопить наш зыбкий мир в крови,
чтоб не затмили солнце людям слёзы.
Дай, сколько можешь, недругам ума,
и просвети слепые в злобе души;
Пусть манною наполнят закрома
и Божия Закона не нарушат.
Мы Землю, Жизнь и Правду защитим
и скажем тем, кто не имеет чести:
Случись война, свободу отстоим
или умрём с захватчиками вместе!
25.11.2021
Свидетельство о публикации №121112503503