к тебе

С последним отливом пройдут мои чувства
С последним лучом уйдёт всё тепло
Северный ветер обдует сердце
Лунный свет забудет как было тяжело
*
К тебе буря чувств поутихла
К тебе на душе у меня штиль
К тебе дорогая
К тебе до меня множество миль


Рецензии