БлагоДарю

Благодарю вас, добрые люди,
За чуткость и верность сердец.
Зимняя стужа сердца не остудит,
В них солнышком ярким  - Творец.

Пусть штормы бушуют и тьма напирает,
И, кажется, выхода нет.
Сквозь толщу асфальта трава прорастает,
Из мрака стремится на свет.

Пусть в каждом из вас оживает надежда,
Добро победит в битве зло.
А тело, души вечной только одежда,
И служит ей верно оно.

Не бойтесь, не стоит подкармливать страхи,
Пусть Вера разящим копьём.
Святые за нас и в храмах монахи,
Мир крестят священным огнём.

Огонь тот молитва и доброе слово,
Разящая сила Творца.
Для нас состояние это не ново,
В нас гены за правду борца.

Ещё постоим и ещё повоюем,
Не сломит зло - русский народ!
За нашими спинами - Ярое Солнце,
И Бог Всемогущий и Род!

25.11.2021 г.


Рецензии