Да, и с виду не дурак!
Как и вся её родня.
Я писал стихотворенье
Целых сто четыре дня.
А когда его закончил,
В общем, что-то накропал,
Почесал у носа кончик
И стишок тот зачитал. –
Я – поэт, великий гений!
Да и с виду не дурак!
Под мой стих, в том нет сомнений,
Засвистит не только рак!
Свидетельство о публикации №121112503494