Чёрно-белое кино
В прошлое ушло оно...
В прошлое ушёл кураж,
Он растаял, как мираж.
Сто оттенков одного
Цвета. Только твоего
Взгляда не хватает мне,
Режиссёр мой, в полутьме
Кинозала на экране
В довоенной старой драме
Испытаю я любовь,
Что не повторится вновь.
Свидетельство о публикации №121112503426