Не Мандельштам

Мне далеко, до Мандельштама,
Я знаю, что с ним в ряд не стану.
Но так хотелось постараться,
Хоть, к старости ума набраться.
Я, как-то, тётушку подслушал,
Что мы с ним родственные души –
Короче, дальняя родня,
Что удивило, так, меня.
Что я за жизнь соорудил?
Пожалуй, несколько могил.
И то, не в полной мере.
«Респект», за то, Валере …


Рецензии