Сестре в Италию
* * *
С днём рождения сестрица,
Поздравляю от души!
Пусть окружат тебя лица,
Те, кто сердцу хороши.
Детки милые и внуки,
И любимые зятья.
Чтоб не знала ты разлуки,
И любви той забытья.
Живи каждою минуту
И не думай о плохом.
Отмечай свой праздник круто,
Твоё слово, есть Закон.
Ты почёт свой заслужила,
За все добрые дела.
Что могла, то совершила,
Для своих родных мила.
С детских лет я обожаю,
Справедливость твоих слов.
Ими стих свой украшаю,
Не проникнет в него зло.
Много, много тебе лета,
Тая милая моя.
Шлю тебе тепла и света,
И любви через края.
Свидетельство о публикации №121112503413
Присоединяюсь к твоим тёплым поздравлениям!
С теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 04.10.2024 16:38 Заявить о нарушении
Вот такие дела. С теплом тебя,
Пётр Белов 2 04.10.2024 19:53 Заявить о нарушении